Feedback - love in internet
Куем прозрачные мосты,
Ища пути, соединенья
И клея битые мечты.
Мы тянем мысли словно руки
Друг-к-другу через интернет,
Поблекли разлученных муки
И чувства брошенности нет.
Но мир иллюзий полон граней,
В нем не заметен жизни пульс,
Мне не хватает рук касаний,
Забылся поцелуя вкус.
(18.07.2009)
Свидетельство о публикации №109072002745
Олег Дегтярёв 21.07.2009 01:45 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Елена Гюбнер 22.07.2009 01:19 Заявить о нарушении