Время

Вот день прошел...
Впустую для тебя,
Но день прошедший
Часть тебя унес...
Ты в суете совсем забыл про это,
И новый день ты упустить готов.
Но каждый день,
Что мы берем у жизни,
Нам никогда не повторить.
Прошедший день
Мы изменить не в силах,
Мы можем только лучше
День завтрашний прожить.
И так всегда: часы,недели,
Мелькают словно сон года,
Бежит поток, струится время,
Не замирая никогда! 

                1993 г.


Рецензии