Не зная пустоты

Застыв,как памятник,сижу я у окна.
Хочу уехать в мир,где вечная весна;
Где море радостей,веселья,нет забот
И лучик счастья греет душу круглый год.

Хочу я окунуться в этот мир,
Отпить из кубка радости и сил,
В удачу погрузиться с головой
И навсегда остаться там с тобой.

Мои фантазии заходят далеко....
Порою в них проникнуть не легко,
Реальность убегает за мечтой
И там она рисует образ твой.

Я закрываю очи,думаю о нем,
При встрече сердце все мое горит огнем.
Лечу вперед,не зная пустоты...
Лечу в тот мир,где поджидаешь ТЫ!


Рецензии