Не останавливайся на вершине
И ветер тебе дует, прям в лицо…
Я знаю, что и он не смог тебя вернуть
Вернуть назад, на то исходное крыльцо.
Ты никогда не закрываешь глаз
На те проблемы все, что ждут тебя
Ты рисковал всегда, рискуешь и сейчас
И лишь тогда горят твои глаза.
Ты никогда не шел на компромисс,
И слово твое как всегда имеет мощь.
И исполняешь сам ты свой каприз
И делаешь все сам везде и сплошь.
И научил меня ты понимать
Что нет вершины, что не для меня
И то, что перед тем, как с нее упасть
Стоит успеть потрогать небеса.
14,07,08
19/52
Свидетельство о публикации №109072002717