Бегут прохожие

Далекие города, далекие страны…
Как маните меня порой туда
Туда, где по дорогам улицы, как стаи
Бегут прохожие, как будто в никуда…
Бегут прохожие, бегут машины
Бегут прохожие куда-то не туда…
Бегут прохожие, а я как невидима…
Бегут прохожие. И им не до меня…
Далекие города, далекие страны
Вы маните меня опять к себе…
За те моря, леса, и за заставы…
Я будто вам нужна наедине…
Вы будто что-то мне сказать хотели
А я не поняла вас (как всегда)…
И на родной земле сейчас метели…
Родное чувствует, что я сейчас одна…
03,07,08
23/39


Рецензии