Зелёный и ярко-рыжий

Зелёный в мыслях у меня
И ярко-рыжий.
Отнюдь, всё это неспроста...
Скучаю, слышишь?

Я думаю, дышу, живу
Тобой заветной,
Я с томным нетерпеньем жду
Тебя, рассвет мой!

И пусть ты очень далеко,
Но к сердцу - близко
Денёк, два, три,
     ну вот и всё -
Встречаю в мыслях...

Зелёный - это про тебя,
И ярко-рыжий..
Я может быть схожу с ума.
Скучаю, слышишь?


Рецензии
Тёплое стихотворение, как всё Твоё Творчество. Приятно найти Тебя здесь.

Александр Пыцкий   29.07.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Максим Черей   03.08.2009 11:42   Заявить о нарушении