На прощанье

На прощанье - не надо
глаз печальных - не надо
обещаний былой любви.
Прямо в осень - уйду
когда попросишь - пока
листвой уносит мои мечты.

Только вспомни - как мы
терзались болью - когда
не смели вольно идти одни.
И напрасно - под утро
звезды гасли, чтоб на рас-
свете - страстно простились мы.

На прощанье - прости мои
желанья - пустые ожиданья;
уйдут они.
Прямо в осень - уйдут
когда попросят - пока
листвой уносит мои мечты.


Рецензии