В жар подземных адов

Грязь растаявших дней,
Прах сгоревших небес,
Пепел синих огней
Ночь уносит, как бес,
На согнутых плечах
В жар подземных адов,
Оставляя лишь страх
Вместо ложных следов
Догорел горизонт
И померкла луна
Обращает свой взор
Ночь, царевна сна
Бегут тени назад,
Сметая пыль с облаков
Кровавый поздний закат –
В жар подземных адов
Вьется в небе звезда,
Умоляя простить
Воет волком среда,
Обещая забыть
О горевших днях
И о прахе небес
Но оставляет лишь страх
Ночь, противник чудес…


Рецензии