C est La Vie
меняя лица, образы и тексты.
ворвавшись ночью в узкое окно,
валькирия из третьего подъезда.
и скорость света я свою, предпочитаю,
сменить на тихий, медленный звонок.
играя в эти игры - разрешаю,
грех выменять на сладостный порок.
умело дрожью клавиши тревожу,
на белом пианино у двери.
меня теперь зовите, словно тоже
со мной летали ночью. се ля ви.
Свидетельство о публикации №109072002645