***

Желтые стены,цветы на столе,
Я пребываю как-будто во сне.

Темный палас,одинокий ночник,
За светлым окном палисадник разбит
Люстра,от ветра качаясь,висит;
Кресло под тяжестью деда скрипит.

Тумбочка детских игрушек полна,
В ванной из крана льется вода.

Старые ходики точно идут-
Себе ошибиться они не дадут!

Время за полночь....
В глазах искры сна
И чуть накренившись застыла ветла......


Рецензии
Это сонная явь или явный сон ?

Мишка   21.07.2009 22:30     Заявить о нарушении
Сонная явь.......)))

Надежда Пугачева   22.07.2009 10:48   Заявить о нарушении