Неустойка

Всю ночь ворочалась и не могла уснуть…
Наутро «прошерстила» койку…
- Вот ловок…Чтобы ведьму обмануть?!
Горох проплачен! Живо, неустойку!
- Миледи, вашу старую метлу,
Которую в награду предлагали,
Волшебнику – ни к граду, ни к селу!
Уж лучше б Вы спокойно спали…
- Очкарик, неуч, ёшкин кот!
Нет счастья в личной жизни!
… Марго нахала под венец ведёт:
Не устоял пред женщиной капризной…

20.07.09 г.


Рецензии