Не досталось

Эх! Дороги мои!
Аллеи, мосты, да тропинки,
Автострады, пути.

Эх! Да ноги мои!
Не первые стерты ботинки
По дороге судьбы.

Эх! Да годы мои!
Время съели уже до нитки,
Все оставив в пути.

Эх! Да боги мои!
Все испили мои кровинки.
Не досталось дойти!


Рецензии