Старые фотографии

Фотографии листаю,
Проживаю в них я жизнь,
Вспоминаю, вспоминаю,
Память голову кружит.

Детство, юность промелькнули.
Вот последний школьный бал:
Мы в надеждах утонули,
Отражаясь в зеркалах.

Стройотряд, агитбригада,
Сопки, море, корабли.
Счастья миг в открытом взгляде
Фото старое хранит.

Праздник, свадьба, поцелуи,
Первые шаги детей,
Близкие, родные люди,
Нет еще потерь, смертей.

Радость жизни сохранили
Фотографии для нас,
Как дружили и любили
Вспоминаю я сейчас.

Черно-белые, цветные…
Жизнь собрали вы мою!
Годы, сердцу дорогие,
Я опять в альбом сложу.


Рецензии