Мы - равновесие миров...

Мы равновесие миров и равновесие друг друга
Мы все жемчужины, когда то сорванные с круга
Мы созданы едиными, стандартам счастья мнимыми
Судьбою измененные и ветром звезд ... гонимые

Рассыпаны Богами... случайно по земле
Мы все перемешались... не по своей вине
И бродят половинки, ищя... себе подобных
Мы сходство проверяем порою в чувства пробных


Рецензии