День рождения чистой тетради. Смс 171-177

171.
Слетевшая с небес в компьтерный мирок,
 Ты-Магдалина сфер в которых я Христос.
 Однажды улыбнусь , тот вспоминая миг,
 Когда твой хрусткий сленг меня в сети настиг.

172.

Скомкана в красном:
Шелк нежит кожу,
Страницу поднимет
Сквозящий в пространствах
подсевший в мальчишество мачо.

173.

я не люблю ананасы
ими играю присядку
в прятках грязищи повадки
смятка крута без остатку


174.

тетрадь моя,
моя обложка,
записки ни о чем и  постижима точка.
просматривая вас, я возвращаюсь в час,
когда пишу Вам это.
подразумевая То,
в надежде видеть Всё
в воспоминаньях , где-то.

175.

Развоплощенья стяг.
И краги поутру.
Сотру в пруду нужду
Стенаний по нутру.

176.

Вещание снегов
Веление из снов
Влияние извне
И воплощенье в том..


177.

Катящийся к Мечте

Весь ворох твоих Дней

Сегодня взял свой вес

И поздравлений всех.

Желаю быть , да стыль,

Иметь друзей и тех,

Кто понял бы тебя

Через прозрачный снег.

И всех добрее быть,

И улыбаться нам,

В страданиях грустить,

В блуждания- постичь



Твой гость, не враз , не прах ..

И просто средь людей,

Блуждающий один-

по имени

О"Кей.


Рецензии