В мир иной..
вместе с лёгким пухом тополиным,
сплетаются дни в бесконечность,
оставляя свой след незримый.
Жизни след и долгих исканий,
временами потерянный нами.
После выпавших нам испытаний,
Вновь всплывает вдали маяками.
Вместе с лёгким пухом тополиным,
мы бредём в безвозвратную вечность,
на пути,на жизненном длинном,
плетём узор из следов в бесконечность.
Свидетельство о публикации №109072000254
***
Тема...Спасибо!
***
Ольга Янченко 02.12.2009 08:12 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Вероника Петрунина 05.12.2009 20:38 Заявить о нарушении