Нет, нет и нет...
Не кивнул головой, как дела не спросил,
Не посмотрел, не улыбнулся
Видать, что наказать меня хотел.
Гордость – то свою я перешла –
Шлю SMS-ку «Как твои дела?»
Ты ничего совсем мне не ответил,
И не сказал, не написал…
А между тем, на улицу спустилась мгла
Деревья что–то шепотом сказали,
Дверь скрипнула, комарик прожужжал
Все двигалось без устали, шумело,
Шумело все,
и только ты молчал…
31.05.2007
Свидетельство о публикации №109072002513
Из жизни ....
Удачи и успеха Вам!
с Уважением ksv13killer
Сергей Холмский 09.10.2010 19:39 Заявить о нарушении