иглой себя пронзая

На сердце раны зашивая
Пока сильна материя живая.
Себя стальной иглой лаская,
Багровой кровью истекая.

И все вокруг не понимая
Свой взгляд в сторону бросая,
Меня за это проклиная,
Что раны штопаю не зная.

И вновь, и вновь себя пронзая,
С узлами силы набирая.
На миг о боли забывая,
Кровоточить прекращая.

В строю стоять умея.
О ранах вовсе не жалея
С каждым стуком все старея,
Но в груди лишь каменея.


Рецензии