Помоги мне поверить в любовь

Как боюсь я опять полюбить
И стараюсь по-прежнему жить,
Притворяясь, что чувства мои
           Были просто игрой.
Я пытаюсь бежать от любви,
Но, чем чаще встречаемся мы,
Тем сильней не хочу расставаться
              Надолго с тобой.

Я себя не пойму, почему
Сердцу дорог ты стал моему,
И тебя заменить ни за что
           Не сумеет другой.
Удивляюсь внезапной весне,
И тому, что творится в душе,
Неужели такое могло
      Вновь случиться со мной.

Помоги мне поверить в любовь,
Если мы повстречаемся вновь,
Дай мне знак, что боишься меня
             Навсегда потерять.
Пусть растают сомнений снега,
Дай понять, что тебе я нужна,
Чтобы счастье взаимной любви
             Мы смогли отыскать.


Рецензии
Примите поздравления с днем Ангела! С именинами!
С теплыми пожеланиями любви, удачи, блага!

тезка Ольга

Оксана Свит   24.07.2009 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Пусть Ваши крылья никогда не опускаются вниз!))

Ольга Емцова   25.07.2009 09:19   Заявить о нарушении