Так хочется остановить весь мир

Так хочется остановить весь мир,
И чтоб Земля перестала вращаться,
Чтоб каждый посмотрел назад,
Чтоб можно было изменить и переделать,
Что осталось.
Хотя наверно ни к чему
И каждый выбирает жизнь свою,
И получает, что достоин.

17.07.2009


Рецензии