Однажды я вернусь
Бабочкой в небе, песней в вышине,
Птицею вольной, впорхнет что в окно,
Что наблюдает за тобою давно…
Однажды я все-таки вернусь к тебе,
Вернусь, чтоб помочь, чтоб не забыл обо мне,
Вернусь, чтоб быть рядом, чтоб охранять тебя,
Если вдруг разразится какая гроза.
Вернусь снова я, чтоб оставить здесь грусть,
Чтоб дни коротать с тобой долгой зимою,
Чтоб песню допеть эту я возвращусь,
И я навсегда здесь останусь с тобою!
31.05.08
Свидетельство о публикации №109072002465