Любовь свою мне докажи! сборник sms

Признавайся, что любишь,
Приласкай моё тело.
Хорошо приголубишь,
Можешь брать его смело.
ххх

Докажешь мне, что любишь нежно,
Тогда отдамся безмятежно,
А до того – не обессудь,
Перестрадаешь как нибудь.
ххх

Любовь не можешь доказать,-
Я к твоей просьбе не готова.
Когда докажешь, можешь взять,
Только учти – мне это ново.
ххх

Любовь свою мне докажи,
Не на словах, на деле,-
Что чувства все – не миражи,
А уж потом о теле….
ххх

В твоей любви мне нужно убедиться,
Ведь я не пустоглавая ослица.
ххх

В любви твоей я не убеждена,
Поэтому и не побеждена.
ххх

Быть может я и не права!-
В любви есть обязательства.
Слова, мой друг, одни слова,
А где же доказательства?


Рецензии