Стать россиянином по Духу и в мыслях
родиться нужно, конечно ж, в Святой России,
причём желательно, чтобы родиться в семье,
от родных, в брачном союзе, Отца и Матери,
или, бывает и так, от одинокой женщины-матери,
чтобы лучше русский язык и слова понять,
всосав их вместе с молоком из груди своей
кровной, родившей его и любящей матери,
или чудесно, бывает и так, оказаться в детдоме,
где Россия Родина-Мать выходит и воспитает,
чтобы позже, став взрослым, стать россиянином
не только по паспорту, но и по Духу и в мыслях….
Свидетельство о публикации №109072002443