Снег - это холод...

Снег – это холод,
Дождь – это грусть…
Одинок мой город
Без тебя, но и пусть!
Ты где-то рядом,
Одновременно и нет,
Не встретятся взгляды,
Не закричу я в ответ.

Ты был и как не был,
Все тает во мгле,
Снег город покрыл,
Он забыл о весне…
Твой шепот звучит,
Не могу я уснуть…
Я прошу, не ищи,
Пройден наш путь.

Не помнить былое –
Зарок себе дам.
Под луной опять двое
Идут по нашим следам…
Я им вслед посмотрю,
Молча вытру слезу,
У окна постою
И тихонько уйду…


Рецензии