Я о тебе молюсь, мой друг, сейчас!

Мне многое даётся нелегко.
Чтоб двигаться, потребны нам усилья,
Иначе мы немою станем пылью.

Глаза моей души сияют Им
И видят приложенье для усилья -
И я не буду уж вовеки пылью.

А ты, мой друг, со мною ли сейчас?
Чтоб это было, мне нужны усилья
В молитве, но без воли Божьей пылью
Молитва эта станет в сей же час.
Я о тебе молюсь, мой друг, сейчас!







 


Рецензии