Зодиак улыбается. ЛЕВ
ЛЕВ зарычал: Я вам не нравлюсь? –
Рак молча место уступил, -
Я царствую июль и август
и мне на это хватит сил!
Подвижен исключительно
И царственно ленив.
Глядит обворожительно
и страшно горделив.
Он – ЗОЛОТОй по масти.
Ему в любовной страсти
нет равных. И причём,
ему всё нипочём.
Прибавит всем забот
от собственных щедрот.
И, не моргнувши глазом,
на счастье ЛЕВ ТОПАЗы
прибрал в надёжный ларь.
Зодиакальный царь!!!
*****************************
ЛЕВ – фрагмент (См. «Зодиак улыбается») – вышивка автора
******************************************
СТИХИРные ЛЬВЫ (информация из рецензий):
Людмила Шарга, Анастасия Рубина, Лев Красоткин, Татьяна Кузнецова4(10), Марина Гербер(9), Влада Эмет, Ольга Заря 2(28), Марина Попёнова(6)
Свидетельство о публикации №109072002419
Даже кажется послушен,
Но за гриву потрепать
Лучше даже не желать.
Да, я лев, гордый лев.
Так, что же?
Очень Ваши слова
Похожи.
Метко, точно Вы льва описали,
Видно, львиный характер познали.
Влада Эмет 09.04.2012 00:39 Заявить о нарушении
Замечательно дополнили...
Львицам Стихиры - УРА!
Наталья Шалле 10.04.2012 13:56 Заявить о нарушении