Жмеринка
Да подлый пасквиль в пыльном «Крокодиле»
Из нетей этот город выводили,
Ан-нет, — ночевка в поезде, и вот:
Вокзал. Его модерна не убили
Четыре поколения босот.
У входа Бендер бронзовый цветет,
С чего бы здесь? — Никто понять не в силе…
Заезжим домом, музыкой, жаргоном,
Базаром, рифенштальным стадионом —
Мы городом насытились. Пора...
А кормят, кстати, здесь вполне добротно,
Хоть, кажется, с окраин креазотных
Война ушла не нынче, так вчера.
Свидетельство о публикации №109072002416