Домовой
Но я тебя не вижу-
Сижу я в комнате,
В другой - шаги твои я слышу…
Я знаю, что ты рядом есть,
Меня ты опекаешь,
И дом ты мой, как свой родной
Всегда оберегаешь…
Бывает, любишь пошалить-
И вещи мои спрячешь,
Я их ищу, ты сжалишься-
Перестаешь чудачить.
И не страшит меня беда-
Я знаю, ты со мной всегда,
И наблюдаешь ты за мной,
Незримый дух, мой милый домовой…
14.06.2008
21:29
Свидетельство о публикации №109072002393
Здорово =)) Мне показалось или нет - ты в этой строчке имела ввиду кого-то еще кроме домового?
Катрин Форал 07.01.2010 04:35 Заявить о нарушении
Татьяна Тави 07.01.2010 11:20 Заявить о нарушении