Маг далей и долин без расстояний
моя обложка,
записки ни о чем и постижима точка.
просматривая вас, я возвращаюсь в час,
когда пишу Вам это.
подразумевая То,
в надежде видеть Всё
в воспоминаньях , где-то.
Слетевшая с небес в компьтерный мирок,
Ты-Магдалина сфер в которых я Христос.
Однажды улыбнусь , тот вспоминая миг,
Когда твой хрусткий сленг меня в сети настиг.
Восторженные пни
Стремятся обкорнать
Приснившееся мне свидание с тобой.
Я видел Вас - не Той, блуждая с неДругой.
В чужом лице-асфальт, улыбки или смех.
Живое преподнес беспроводной мой лес.
Июль, неСвет , прохлада, моросит.
И пожелтевший лист откуда-то кружит.
Бесчерепичность крыш
Поверивших в мечту.
Я больше не могу
Орфеиться в Аду:
Барханистая жисть,
Вакханистая - кровь.
В раю - попыток нет:
Все Евы так наги,
Беспочвенно просты,
Бессмысленно нежны.
Но есть реальный мир, в
котором ты - сапфир,
возможно-базилик, а
может быть,- зефир.
Всмотреть в соцветье лет,
Вдыхать вазон бузин,
Вкушать твои следы
Плечами ерунды,
Разбросом тут и там
Оброненных словес.
И паутинный свет
Поймал премного бед.
Ральф Эллисон устал наматывать бинты.
Опять другая ты за краешком земли.
Чудесен только миг.
Но он прожит , пропит.
И на ветру листва
Дрожит, дрожит, дрожит.
Привет ! скажу тебе всегда,
Когда-нибудь тогда,
когда в сплетеньи глав,
преобразятся в вальс параграф и устав.
Но караул устал!
Команда:- облегчать!
прогнется еше год, а , может быть , и 2,
чтобы в до-мэн сил.ком свалилась ты ру-доЙ,
В котором ты - клин.ком
звенишь, моя звезда....
Останешься со мной?
Останешься со мной!
Останешься.
Одной.
Свидетельство о публикации №109072002389