лихорадка

Горький дым
Серый пепел

Сегодня я умираю
Завтра я оживаю
Но до завтра ещё долго
Пережить сегодня туго
Попробуй забыть меня
И ты знаешь
Умру не завтра - сегодня
И конец всей суматохе
И вздох твой свободный
Покажет, что правильно
Сегодня душа улетела
И она этого хотела
попробуй не думать
попробуй лететь
возможно в тот миг
долетишь до меня
только запомни -
лететь не вверх.
Вниз!


Рецензии