Наивная

Наивная – в любви ждала покоя
И слепо верила, что в жизнь его войду
Сухие слезы жажду не напоят
Влечет любовь теченьем  ко дну.

Мне снова выходить на поле боя
Мечту достичь, что мечется в бреду
Что призрачные замки в небе строить
Взрыв страсти погасить и в темноту.

И под дождем в промокшем платье стоя
Слова любви в древнейших одах я найду
Приятна свежесть леса после зноя
Жду встречи, словно в девственном саду.


Рецензии
ВОТ ОНА КАКАЯ, НАИВНАЯ ЛЮБОВЬ...

Микола-Стихоплёт   19.05.2016 16:51     Заявить о нарушении