Я сделала вывод для себя

Я сделала вывод для себя непростой:
Я была и осталась для тебя чужой,
И воздухом я для тебя не была-
Мне все показалось, я не так поняла.
Я сделала выбор решительный свой,
Что снова одна я пойду в этот бой,
И остается лишь твердить молитву,
Чтоб не проиграть последнюю битву.
Я сделала вывод для себя непростой,
Что так и останусь для тебя я чужой,
Но сердцу этого не могу доказать,
И оно продолжает тебя ожидать.
04.02.2008


Рецензии