Маме
Мне дорогу, истерика не поможет ни как
Опустилась туманом, на глаза пеленой
Пустота впереди, позади, надо мной
Опустился на пол и прижашись к земле
Умоляя ее, пыль вдыхая земную
Вдруг, почувствовал руку у себя на плече
Теплоту излучая, родную такую
Я уверенно сжал, стиснул зубы и встал
А глаза открывать, не спешил, верно, зная
Что закончилось все, растворилась печаль
Потому что ты рядом, мама родная
Свидетельство о публикации №109072002323
Dnevalny 01.08.2009 09:52 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 01.08.2009 10:09 Заявить о нарушении
Dnevalny 01.08.2009 10:26 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 01.08.2009 10:29 Заявить о нарушении