Я коснусь твоих рук - мотыльками стихов.. Ночь

Я коснусь твоих рук -  мотыльками стихов..
И навстречу к тебе,-  звездным  шлейфом  ночи..
В колеснице с конями из радостных снов..
Для Твоей лишь короны привез я лучи..

Я привез их Тебе.. это Солнца лучи
Сложно было найти для Тебя их в ночи
Пролетел я года, был с другой стороны
Отобрал я лучи у строптивой Луны

Прокачу я тебя в колеснице из Снов
И послушаем вместе мы смех тех котов,
Что смеялись тебе хором весело вслед
Тех котов, от которых простыл уже след..

Обернусь и скажу – «Любимая здравствуй
Как идут тебе снова в короне лучи »…
А ты мне улыбнешься, мое нежное счастье,
И навстречу к Судьбе,- звездным шлейфом ночи..


Рецензии
Первая строчка меня прямо приворожила. Неплохой цикл получился.
В седьмой строчке я бы немножко изменила: или "пролетел я года" или "пролетел годы я". Немножко выбивается из ритма. А в целом понравилось.
С улыбкой,

Татьяна Шац   23.07.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо :) исправил... просто пишу... экспромтом

Роман Стихами   23.07.2009 18:26   Заявить о нарушении