А вы были в гостях у маньяка?

А вы были в гостях у маньяка?
Я постоянно у него в гостях.
И он один, в многих лицах...
Воды с лица мне не напиться,
Скорее покрывало сдернуть с омертвевшего лица.
А вы задумывались над пророчеством,
Которое сулит одной бродить во тьме,
А вам в лицо кидали фразы,что острее гильотины?
А мне рубили голову с плеча.
И плача над Его Ничтожеством,
Себя я нахожу опять в могиле сна.
Одна, распятая ничтожеством,
Я плачу, схоронив мечты.
Лишь у воды моя есть истина,
В ней похоронят тусклые мои больные дни.
И разум отречется от сомнений,
И голова пуста, и радости сады
Не зацветут в пустыне омертвенья,
Я искупаю чуждые грехи.
И мертвой тенью вскользь по коридорам
от маньяка,не скроюсь,
Ведь он-это Я!
Я в царстве душнотемной неги
Ему дала стать мной навеки, НАВСЕГДА...

24.11.08

Не скроюсь


Рецензии