Прикосновение

дальше, чем звезды
ближе, чем воздух
стану я для тебя

капелька света
ночь растворит
утром второго дня

до самого неба
взорвутся вулканы
от солнечного дождя

и бесконечность
сожмется спиралью
от одного

п р и к о с н о в е н и я


Рецензии