Цветок моей надежды

Ты - мой единственный цветок,
Цветок немеркнущей надежды.
Как Солнце, я ищу Восток,
И восхожу лишь там, как прежде.

Мне дорога твоя улыбка,
И заразителен твой смех.
А помнишь, ты любила пылко,
И были мы счастливей всех?

Давно цветок не поливал я,
И он чуть было не завял.
Ты съежилась и задрожала,
Когда я вновь тебя обнял.

Бывает мой цветок колючий,
Но помню я и лепестки.
Пускай на небе снова тучи,
Но верю я, вернешься ты.

20.07.2009


Рецензии