Любовью прикрыто много
Жадность тоже любовь
И ею напившись до сыта
ТЫ пожинаешь боль...
Строишь мосты, упиваясь...
Жаждешь моего тепла
Милый мой, и единственный,
Я всё тебе отдала...
И твоему безумству
Готова пообещать
Быть рядом и быть твоею
ДРУГОГО не пожелать
И если тебе вдруг легче
С моим обещанием жить
То я собираюсь ВЕЧНО, тебя одного любить...
Но разьве слова сумеют
Нас от мира укрыть
Поверь что любовь не может
По чьей то указке быть...
Слетая, оставит нежность
В чьей-то горящей душе
И музыкой еле слышной
Поманит в объятья к весне...
Свидетельство о публикации №109072002299