Мой мир такой неповторимый...

Бывает так, как старые  ставни
Память скрипит у виска.
И целый воз воспоминаний
Несёт в мир реальный,  сюда.

Таинственный мир до боли знакомый.
Тома,  в них прожитой судьбы.
Читаю отрывки из жизни прожитой,
Девчонки наивной в те дни.

И долгие годы сливаются в строки,
Где в них я  себя   узнаю.
Мой мир такой,  неповторимый
Где в нём я, до сих пор живу!


Рецензии