Как удивительны нетленные стихи!

Я не боюсь угрозы от людей -
Мой светлый Бог и выше и сильней!
Пусть ветхое во мне Его боится,
Ведь распинается безжалостно оно -
И хочет спрятаться, на дно души спуститься,
И там, в тени, глубоко затаиться,
Но как верёвочке отчаянно ни виться,
Найти конец той плоти суждено!

Я Духом Божьим, верою живу!
Я - человек, рождённый свыше, новый.
Его я правду всю не обниму,
Но милостью Божественной возьму
Живое, сердцу радостное, Слово.
И, как и прежде, действием строки
Дух Божий сплин душевный изгоняет,
Как будто осенью пожухлый лист роняет.
Как удивительны нетленные стихи!


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо,Вадим!Новых успехов!!!
С теплом-

Наталия Луговец   21.07.2009 09:38     Заявить о нарушении
Аллилуйя! Будьте с Ним
Утром, днём, и в ночь и в вечер.
Каждый Господом храним,
Пусть и просто ставит свечи!

Но спасительная даль
Открывается нам верой -
И святая непечаль
Удаляет сердца перлы!

Вадим Санкт-Петербургский   21.07.2009 09:47   Заявить о нарушении