Мы сидим у высокой сосны

                ***

                Мы сидим у высокой  сосны.
                Не слышны нам древесные токи.
                Но нам чудятся легкие вздохи
                Мы   вдвоем у высокой  сосны.

                Слово редкое. Что говорить?
                Шелестит пусть и шепчет сосна,
                Круглый год  зелена и стройна.
                И так хочется  верить и жить.

                Рвет, колышет траву  смелый ветер,
                Добиваясь игривой  взаимности.
                И откликнулись травы из милости.
                Растревожил траву смелый  ветер.
                ***
               


Рецензии
С кем это Вы под соснами сидите:))))))))))))

Морозяка   22.07.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.