Старая раскраска

Листая жизнь, как старую раскраску,
Едва заметный вижу образ свой.
И мама катит красную коляску,
В которой спим мы в очередь с сестрой…
Заснежен двор, печной золой – дорожки;
Портфель и счёты, старенький утюг;
Котята-крошки у любимой кошки;
Дождинок по стеклу тревожный перестук;
И первые «бои» до синяков и ссадин,
И первое чуть робкое «прости»;
И гордость – дед сегодня «при параде» -
Свои медали просит принести…
Младенец – братик…холмиком могилка…
И радость, и печаль…одна на всех…
И если опыт – это лишь копилка,
То поделюсь…ведь это же не грех…   
 
20.07.09


Рецензии