Глас

«Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца»
                Притчи 21:2
«Все пути человека чисты в его глазах, но Господь    взвешивает души»
                Притчи 16:2


Я Бог! Твой Бог! Господь! Я буду говорить
богов всех Бог!! В безмолвии ль Мне быть?!
Народ Свой призывает праведный Судья
И правду о святых Своих услышат Небеса.

Всё знаю обо всём! И птиц всех и зверей
Земля передо Мной, любая тварь на ней.
Воздай Всевышнему, творение, Творцу
Всю славу, жертву уст, произнеси хвалу!

Ко Мне взывай в день скорби в тесноте
Тебе отвечу, свет прольётся в темноте.
Упрям, жестокий сердцем, с крепким лбом
Как ненавидящий добро - мятежный дом.

Перед людьми - уста закон твердят всегда
Когда один - слова Мои бросаешь за себя.
Ты делал – Я молчал. Не думай, Я - не ты!!
Изобличу, представлю пред глаза твои грехи!!

Уразумейте это все, забывшие Меня.
Спасение во Мне, его являю – Я!!


Рецензии