Я коснусь твоих рук - мотыльками стихов.. Вечер

Я коснусь твоих рук -  мотыльками стихов..
И посею в тебя... я зачатки для.. Снов
Солнце нежно в закат и мерцают лучи,
Предрекая для нас приближенье НочИ

Этот вечер тебе только я подарю..
Этот вечер для Нас, снова ночь на краю
Тихо свечи зажгу, только отблеск огня
Только брызги вина по фужерам звеня...

Звуки сердца для нас порождают туман
Уводя ближе ночь, приближая дурман,
Что таит в себе ночь, что таят в себе Сны
Снова мир мы увидим с другой стороны..

На руках я Тебя отнесу вновь в купель
Там, где Лотос цветет добавляя нам бель
Приглашая вновь нас ...до рассвета во Сны..
Открывая для нас снова ночь из весны..

Вечер...

Спасибо Тебе... моя Муза :)

Белый лотос днем закрыт и распускается только к ночи; он стал символом сна.


Рецензии