Моей подруге - Анне Солодухиной
Чудесных деревенских дней,
Суровых быта дней раздумья
Зовут к тебе скорей, скорей...
Своей широкою душою
Ты оживляешь всех вокруг,
Большого сердца добротою
Согреешь, словно солнца круг
А если что-то угнетает,
То выход ты найдешь всегда:
«Догоним, схватим, закусаем»
Ты скажешь – и ушла беда.
Цыплята, кролики, собачки,
Цветы, кусты и огород
На счастье оживленной дачке
Все радует, живет, цветет.
Ты хлебосольная царица,
Любого рыцаря мечта,
Твои смешные небылицы
Замок депрессии вратам.
Пожалуйста, всегда будь рядом,
Не исчезай, не отвернись,
Оптимистичности зарядом
Как эхом в сердце отзовись.
18.07.2009 г.
Свидетельство о публикации №109072002225