Не надо биться с угрызеньем

Не надо биться с угрызеньем
Его пытаясь подчинить.
Ведь все равно придеться заплатить
Когда нибудь за данное везенье.
Нам Свыше не дано блудить
И не испытывать затем томленья.
А что бывают исключенья-
Негодники неверящие в угрызенья,
Пустая болтовня, для самоутверждения(Самоукрепленья)
5.01 1998


Рецензии