Сборной России по футболу
Которые вы подарили нам…
За те голы, за те победы,
И… и за тот полуфинал!!!
Мы не были как фавориты-
И группа сильная была…
Но вы игрою показали,
Что и Россия не слаба!
Спасибо вам за проведенный
Красиво так чемпионат…
И тем голам, и сэйвам этим
Болельщик каждый наш был рад!
И пусть вы возвратились с «бронзой»,
Но после схватки роковой
Медаль нам эта стала даже
Любой дороже золотой!!!!
28.06.2008
00:38
Свидетельство о публикации №109072002211