Живу, борюсь, люблю, мечтаю

Живу, борюсь, мечтаю,
Любимой быть хочу
И в суете витаю
Признаться не могу

Ведь мы не те, что были
Ведь ты не тот, порой
Мы страстно так любили
Сейчас ты не такой...

Я жду, хочу, пытаюсь
Хоть что-то изменить
Ты видишь?!я стараюсь!
Любовь ту сохранить

Ту ласку, страсть, заботу
Тот взгляд, тот нежный взгляд
Тепло сердец, свободу...
ВСЕ, чтоб ты был рад!

Живу, борюсь и знаю:
Любимой буду я
Пусть даже я играю...
Но я люблю тебя!


Рецензии