Экстаз
Ничего не слышать,
Тоску убить в экстазе,
Подчинится этой заразе,
Убить любовь
И ожить вновь -
Это твои мечты,
Твои несбыточные сны...
Екстаз! (Ecstasy!)(3 раза)
Двери открой,
Увидишь, весь мир с тобой,
Бешено сердце забьется в экстазе,
Подчинится этой заразе,
Тоска пройдет,
Любовь уйдет,
Сбудутся мечты,
Обретешь покой ненадолго ты!
Ведь ты захочешь снова...
Екстаз (Ecstasy)(3 раза)
В бешеном темпе мира сего
Вспомнишь слова кумира своего:
"Дразни, пожалуйста, меня" *
И будешь повторять их просебя,
Танцуя под бешеный ритм гитар,
А в сердце твоем пожар!!!
Екстаз! (Tease me!)
Екстаз! (Please me!)
Екстаз! (Ecstasy!)
Put your hands up in the air
Cause extasy is everywhere!
Екстаз! (Tease me!)
Екстаз! (Please me!)
Екстаз! (Ecstasy!)
* - Scorpions "Tease me, please me"
Свидетельство о публикации №109072000217
у Вас столько произведений которые должны быть с музыкальным сопровождением, нет ли где выложенного на каких либо сайтах? очень любопытно послушать...
с теплом, Мэгги.
Мэгги -Огонек 31.07.2009 14:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Логинов2 07.08.2009 16:17 Заявить о нарушении