Ниточка
Воспоминания молодости!
Ниточка из далекого прошлого. Она тянется за тобой все
время, где бы ты не жил, чем бы не занимался.
Чем дальше от родника юности, тем тоньше ниточка,
связывающая с неповторимой порой чистых надежд и радост-
ых открытий.
Как же нужно беречь эту ниточку, чтобы сохранить в
душе все самое светлое, что, в конце концов, и делает
человека человеком, чтобы через все годы жизни укрепить
эту нить памяти о нашей молодости!
Свидетельство о публикации №109072002083